AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD

Aviso para los titulares de datos personales que no obren en fuentes de acceso público y que no se traten de datos del dominio público y que obren en posesión de Buró de Investigaciones Legales SA de CV (BIL), con domicilio en Insurgentes Sur 1898, Piso 12 y 13 Colonia Florida, Delegación Alvaro Obregón, Código Postal 01020, en México Distrito Federal, se les hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras poder, bases de datos,  sistemas, serán tratados y/o utilizados por: “BIL” y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresa antes señaladas.

“BIL” podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos o sistema a cualquier empresa relacionada con “BIL” incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, (derecho ARCO), en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación, Oposición  y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio de “BIL”  ya mencionado en este aviso, y/o enviada la solicitud concernientes a la cuenta de correo electrónico sos@bil.com.mx, por lo que para efectos del Derecho ARCO, el responsable de todo lo relacionado con datos personales es el Lic. Humberto Manuel Sarkis Velázquez, titular del correo electrónico ya mencionado.

Todas las solicitudes que sean presentadas a “BIL” deberán incluir: Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. “BIL” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. 

En cuanto a las anotaciones marginales, usted al solicitarla y ordenarla acepta  hacer pública la información y documentación que remita para el efecto de hacer la anotación marginal, por lo que todos aquellos que consulten el sistema de INCIDENCIAS LEGALES podrán verla, y por lo tanto, esto implica también, que se mostrará cuando alguien busque al solicitante o al representante legal en los sistemas de BIL.

“BIL” es miembro de la ASOCIACIÓN MEXICANA DE INFORMADORES COMERCIALES A.C , “AMIC” por lo que cualquier queja respecto a sus datos personales y relativos a “BIL” o incumplimiento a su código de ética [ www.amic.org.mx/codigodeetica.html ] puede reportarlo en el  link habilitado para tal efecto y que es: http://www.amic.org.mx/contactos.html, así como directamente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Datos Personales (IFAI) cuya página es www.ifai.org.mx o también desde cualquier parte de la República al número gratuito 01 800 TELIFAI (01 800 835 4324) en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas, al correo electrónico atencion@ifai.org.mx, via postal al domicilio ubicado enAv. Insurgentes Sur #3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Distrito Federal, México.

Usted puede acceder y navegar por nuestras página de Internet www. BIL.COM.MX, WWW.BIL.COM.MXWWW.BOLETINELECTRONICO.COM.MX, BUROELECTORAL.COM.MX, WWW.BUROLEGAL.COM.MX,sin divulgar ningún dato personales.

Nuestro aviso de privacidad se da a conocer mediante la página de BIL, así como dentro del sistema de BIL y cada vez que enviamos un correo electrónico, siempre va acompañado del Link donde puede consultar este aviso de privacidad.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.bil.com.mx en el apartado de aviso LEGAL Y DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Nuestro portal https://alertasbil.com/ así como todas las páginas de nuestro dominio se rigen por los presentes lineamientos:

Acceso anónimo facilitando la consulta de información y servicios a nuestros.

Nuestros usuarios pueden acceder a cualquiera de nuestras páginas Web y explorarlas sin necesidad de revelar datos personales.

Enlaces y servicios de nuestro portal.

Nuestro portal no permite la interacción y comunicación entre visitantes. No se permite añadir información para que otros visitantes accedan a ella. Dentro de nuestro sitio Web se contienen enlaces a terceros y proveedores de servicios afines con el tema central de nuestra página Web. Una vez que salga de nuestro portal se atiene a que no se regirá por nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD, siendo responsabilidad de visitante revisar y verificar la información del nuevo portal visitado.

Recopilación de datos y declaración de fines.

Recopilaremos sus datos personales cuando solicite información, realice consultas, solicite nuestros servicios, se registre, participe en actividades o interactúe con nosotros de alguna manera.

Los datos personales que puede proporcionar son completamente voluntarios. No recopilamos información sobre visitantes de otras fuentes como agencias públicas o entidades privadas. Además del control y las relaciones con los clientes, no recopilaremos ni utilizaremos datos personales para ningún otro propósito.

Podemos pedirle que proporcione información como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono de contacto. Tenga en cuenta que parte de la información que proporcione puede convertirse en una forma de identificarlo en el futuro. Dependiendo de las leyes aplicables, también podemos obtener ciertos datos de compañías de arrendamiento de documentos y otras fuentes públicas disponibles.

Podemos utilizar sus datos personales para brindarle nuestros productos y servicios, procesar su solicitud o, según resulte necesario. Para garantizar la funcionalidad y seguridad de nuestros productos y servicios, para identificarte y, así mismo, para evitar e investigar fraudes y demás usos indebidos de nuestros servicios. Así como para comunicarnos con usted para enviarle avisos acerca de nuestros productos y/o servicios y contactarlo para fines relacionados con atención al cliente. Podemos utilizar sus datos personales para desarrollar nuevos productos y servicios. Sin embargo, en la mayoría de las ocasiones solo utilizamos información agregada y estadística para tales fines.

Podemos usar sus datos personales para personalizar nuestras ofertas y para prestarle los servicios correspondientes, como hacer recomendaciones, editar contenido personalizado y avisos en nuestros servicios. Esto puede incluir la edición de contenido de nuestros productos y/o servicios. Podemos utilizar sus datos personales para fines de marketing directo e investigación y podemos contactarle para darle información sobre nuevos productos, servicios o promociones.

En caso de querer usar sus datos personales para nuevos fines, le informaremos acerca de nuestras razones para que nos dé su consentimiento de manera explícita.

Privacidad para menores.

No recopilaremos intencionalmente datos personales de menores en nuestro sitio web. No tomaremos ninguna medida específica para proteger la privacidad de los menores que nos hayan revelado sus datos personales. No proporcionaremos información sobre cómo tratamos los datos personales de menores en nuestro sitio web o dónde se recopilan datos personales en nuestro sitio web.

Compartición de datos.

No venderemos, alquilaremos o revelamos sus datos personales a terceros, con las siguientes excepciones.

Podemos compartir sus datos personales si usted ha otorgado consentimiento para ello.

Podemos compartir sus datos personales con otras empresas pertenecientes al portal 

Nuestro portal https://alertasbil.com/ así como todas las páginas de nuestro dominio se rigen por los presentes lineamientos:

 o con terceros autorizados que procesen datos personales para 

Nuestro portal https://alertasbil.com/ así como todas las páginas de nuestro dominio se rigen por los presentes lineamientos:

 por ejemplo, la prestación de servicios incluyendo servicios de atención al cliente, gestión y análisis de datos de consumidor, comprobación de crédito, investigaciones de mercado y gestión de marketing y otras campañas de ese tipo. A estos terceros no se les permite usar sus datos personales para diferentes propósitos. Les exigimos que tomen medidas de acuerdo con las disposiciones de esta política y tomen las medidas de seguridad apropiadas para proteger sus datos personales.

Nuestros productos y servicios pueden utilizar recursos y servidores ubicados en todo el mundo para proporcionar nuestros productos y servicios. Por lo tanto, sus datos personales pueden transferirse en las fronteras internacionales fuera del país donde los usa. Esto incluye países que no tienen leyes específicas de protección de datos. En este caso, tomaremos medidas para garantizar que dicha transferencia tenga una base legal y una protección adecuada de sus datos personales de acuerdo con los requisitos de la ley aplicable.

La ley puede exigirnos que divulguemos sus datos personales a ciertas autoridades o terceros. También podemos divulgar y procesar sus datos personales de acuerdo con las leyes vigentes para proteger los derechos e intereses legítimos del portal 

Nuestro portal https://alertasbil.com/ así como todas las páginas de nuestro dominio se rigen por los presentes lineamientos:

 , por ejemplo, en procedimientos legales civiles o penales.

Seguridad y confidencialidad.

Tomaremos todas las medidas razonables necesarias para garantizar que los datos personales que procesamos sean precisos y eliminemos datos incorrectos o innecesarios. Recuerde que, si hay algún cambio, usted es responsable de actualizar la información que nos proporciona.

No ofrecemos a los visitantes que visitan nuestro sitio web la posibilidad de utilizar métodos de transmisión seguros para enviarnos sus datos personales. Hemos establecido políticas, estándares y medidas técnicas para proteger los datos personales bajo nuestro control del acceso no autorizado y el uso o divulgación inadecuados.

Todos nuestros empleados y departamentos de procesamiento de datos que tienen derecho a acceder o están involucrados en el procesamiento de datos personales deben respetar la confidencialidad de los datos personales de los visitantes.

La privacidad y la seguridad son consideraciones clave para crear y proporcionar nuestros productos y servicios. Para gestionar los problemas de privacidad y seguridad, hemos asignado responsabilidades específicas. Mediante la selección adecuada de actividades, incluida la gestión de riesgos activa y pasiva, ingeniería de seguridad, capacitación y evaluación, nos adherimos a las políticas y directrices internas. Tomamos las medidas adecuadas para abordar la seguridad en línea, la seguridad física, los riesgos de pérdida de datos y otros riesgos similares, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento de datos y la naturaleza de los datos protegidos. Del mismo modo, restringimos el acceso a bases de datos que contienen datos personales a personal autorizado que tenga razones legítimas para acceder a información autorizada.

Acceso a datos personales de los visitantes y/o usuarios.

En caso de acceso, corrección, cancelación u objeción, debe enviarnos un correo electrónico que debe contener la siguiente información de acuerdo con la ley: el nombre del usuario y el correo electrónico, en caso de ser necesario información o documentación que acrediten su personalidad o representación del titular, así como una declaración de intenciones clara y precisa de lo que se busca hacer con la información solicitada.

Tiene derecho a saber qué información mantenemos sobre usted. Puede solicitar la eliminación o actualización de datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios u obsoletos. Tiene derecho a solicitarnos que dejemos de procesar sus datos personales con fines de marketing directo o con fines de investigación de mercado. Sin embargo, si no desea recibir comunicaciones de marketing u otras comunicaciones de nuestro portal 

Nuestro portal https://alertasbil.com/ así como todas las páginas de nuestro dominio se rigen por los presentes lineamientos:

 , continuaremos enviándole alertas importantes sobre nuestros productos y servicios, o en contacto con usted para tales fines.

En algunos casos, especialmente si desea eliminar o dejar de procesar sus datos personales, esto puede significar que no podemos continuar proporcionándole servicios. Tenga en cuenta que nuestro portal 

Nuestro portal https://alertasbil.com/ así como todas las páginas de nuestro dominio se rigen por los presentes lineamientos:

 puede necesitar identificarlo y solicitar información adicional para cumplir con su solicitud. Tenga en cuenta también que la ley aplicable puede contener restricciones u otras disposiciones con respecto a sus derechos.

Fundamento de la privacidad.

Nuestra política de privacidad cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales de la Ciudad de México y otras leyes nacionales o internacionales aplicables. No existen programas de regulación o autorregulación regionales o globales aplicables a nuestro sitio web u organización.

Apoyo a la Privacidad.

Si quiere pedir información o presentar alguna queja sobre nuestra política de privacidad, rogamos se ponga en contacto con:

CONTACTO

  • TELÉFONO: 55-44-22-03-77
  • CORREO ELECTRÓNICO: hola@alertasbil.com

No recomendamos otros medios para que los visitantes nos hagan llegar sus quejas.

Datos solicitados.

Para cumplir con los fines antes mencionados únicamente solicita los siguientes datos: Nombre, correo electrónico y teléfono.

Cambios

Nuestro portal podrá cambiar su POLÍTICA, o cambiar, modificar o impedir el acceso a este sitio Web sin previo aviso. Sin embargo, si esta POLÍTICA sufre una modificación notable, publicara una notificación advirtiendo de tal cambio al inicio de esta POLÍTICA y en la página de inicio de esta Web durante el tiempo que se considere pertinente. Le sugerimos que revise esta POLÍTICA periódicamente para conocer dichos cambios.

Para cualquier aclaración sobre el presente documento tiene a su disposición las siguientes direcciones:

  • Teléfono: 55-44-22-03-77
  • Correo electrónico: hola@alertasbil.com

Horario atencion en oficina y módulos lunes a viernes

9:30 a 15:00 Hrs

atencion por whatsapp todo el año

9:00 a 21:00 Hrs

Contacto

Pagos

Previous
Next

(55) 4536-1942